|
|
Registros recuperados : 153 | |
62. | | ANTONIOLLI, L. R.; BENEDETTI, B. C.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; GARRUTI, D. dos S.; BORGES, M. de F. Shelf life of minimally processed pineapples treated with ascorbic and citric acids. Bragantia, Campinas, v. 71, n. 3, p. 447-453, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
66. | | MORAIS, J. P. S.; PEREIRA, A.; ALMEIDA, C.; CASSALES, A. R.; ANJOS, E. V. A. dos; MEDEIROS, E. P. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. Ozonização de resíduos da fiação do algodão para produção de hidrogéis celulósicos. In: Congresso Brasileiro do Algodão, 9., 2013, Brasília, DF. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
69. | | SOUZA NETO, M. A. de; LIMA, J. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, A. C. R. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. Obtenção de um produto de manga por desidratação osmótica e complementação de secagem em estufa. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.198-199. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
73. | | ARAÚJO, Y. D. W. S.; CORDEIRO, E. M. S.; MONTEIRO, A. K.; MORAIS, J. P. S.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; ROSA, M. de F. Perfil lignocelulósico de fibra de manga. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 34., 2011, Florianópolis. Química para um mundo melhor. São Paulo: SBQ, 2011. [Resumos extendidos...]. Disponível em: . Acesso em: 06 jul. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
74. | | CORDEIRO, E. M. S.; NUNES, Y. L.; MATTOS, A. L. A.; ROSA, M. de F.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; ITO, E. N. Polymer biocomposites and nanobiocomposites obtained from mango seeds. Macromolecular Symposia, v. 344, n. 1, p. 39-54, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
75. | | SOUZA, F. F. P. de; CAVALCANTE, F. L.; CASTRO-SILVA, I. I.; SILVA, A. L. C. da; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. Poultry by-products as source of collagen, nanokeratin and bioapatite for biomedical use. Revista Ciência Agronômica, v. 52, n. 4, e20207565, 2021. Subprodutos avícolas como fonte de colágeno, nanoqueratina e bioapatita para uso biomédico. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
77. | | AVELINO, F.; ALMEIDA, S. L.; DUARTE, E. B.; SOUSA, J. R.; MAZZETTO, S. E.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. Thermal and mechanical properties of coconut shell lignin-based polyurethanes synthesized by solvent-free polymerization. Journal of Materials Science, v. 53, n. 2, p. 1470-1486, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
80. | | MELO, E. F. DE; PINHEIRO, J. A.; VASCONCELOS, N. F.; FURTADO, A. A. L.; ROSA, M. de F.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. Uso do ultrassom na incorporação de gelatina de resíduo de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia (Oreochromis niloticus) em emulsão óleo de girassol/água. In: CONGRESSO NORTE NORDESTE DE PESQUISA E INOVAÇÃO, 8., 2013, Salvador. Pesquisa e inovação para o desenvolvimento do Brasil: anais. Salvador: IFBA, 2013. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 153 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
23/11/2023 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, G. B. de; SIMEONE, M. L. F.; VALDERRAMA, P.; PASSARELO, V. |
Afiliação: |
GILBERTO BATISTA DE SOUZA, SOUZAGB CONSULTORIA; MARIA LUCIA FERREIRA SIMEONE, CNPMS; PATRICIA VALDERRAMA, UNIVERSIDADE TECNOLOGICA FEDERAL DO PARANA; VALESKA PASSARELO, EVONIK BRASIL. |
Título: |
Uso da espectroscopia no infravermelho próximo como método de análise química. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: COMPÊNDIO brasileiro de alimentação animal. São Paulo: Sindirações, 2023. |
Páginas: |
p. 614-626. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Análise de Laboratório; Análise Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00595naa a2200181 a 4500 001 2158667 005 2023-11-23 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, G. B. de 245 $aUso da espectroscopia no infravermelho próximo como método de análise química.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $ap. 614-626. 650 $aAnálise de Laboratório 650 $aAnálise Química 700 1 $aSIMEONE, M. L. F. 700 1 $aVALDERRAMA, P. 700 1 $aPASSARELO, V. 773 $tIn: COMPÊNDIO brasileiro de alimentação animal. São Paulo: Sindirações, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|